※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
家事・料理

フルタイムで働いてる方に質問します夜ご飯15分から20分ぐらいで作られ…

フルタイムで働いてる方に質問します
夜ご飯15分から20分ぐらいで作られてると思うのですがどんなものを作ってますか?
来月からフルで働くのでレシピ等どこで見てるかなどを教えていただけるとありがたいです

コメント

ママリ

冷蔵庫にある食材で思いつきで作ってます💦昨日は甘辛唐揚げと味噌汁にしました。

• もー

もー

それはすごいです!!
    揚げ物系にすると時間かかってしまうと思い躊躇しちゃいます💦
    少量油で焼き上げしたことありますがちゃんと焼き上げできてるか不安で余計時間かかってしまいます😭

• 3時間前
ゆうな

私は20分ではとても無理です😱
けどカレー、パスタ、チャーハンと簡単な一品ものが多いです!!

• もー

もー

そうですよね!!
    色んな人のを見ると15分や20分で夕飯準備から食べ始めと書いてあって、そんな時短で作れんの!?!?って感じで質問してしまいました🙋‍♂️
    容量悪いので皆さん羨ましくなってしまいます🥲

• 3時間前
真鞠

さすがに30分くらいはかけてますというかかかってます😂

品数豊富に!と自分を追い込まないことがポイントです🙋‍♀️

ご飯!
メインおかずドーン!
具だくさん味噌汁!

おしまい!

です☺️

私は昔から、クックパッドプレミアム会員です🤩