産婦人科・小児科 奈良県の酒本産婦人科で出産された方いますか?出産時、指輪は必ず外さな… 奈良県の酒本産婦人科で出産された方いますか?出産時、指輪は必ず外さないといけない感じですか?現在、太り過ぎて指輪が抜けない状態なのでビビってます🫠笑 最終更新:2月7日 お気に入り 出産時 奈良県 酒本産婦人科 指輪 ままりん(妊娠31週目, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント あっち 私は指輪ピアスネックレスなにも言われませんでした! 2月7日 ままりん ありがとうございます😊 そうなんですね!! 取らなくても良さそうなら安心です! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊
そうなんですね!!
取らなくても良さそうなら安心です!