家事・料理 ノロウィルスの殺菌について主人が牡蠣にあたり、寝込んでいます。手を… ノロウィルスの殺菌について 主人が牡蠣にあたり、寝込んでいます。 手を洗って拭いたタオルを洗濯機にいれていたみたいで、そのまま他の洗濯物と洗ってしまいました。 ガス乾燥機のかんたくんを使っているのですが、 すべてガス乾燥機にかければ殺菌されますか? いつも1時間ぐらいかけてます。 子供が小さいので二次感染がこわいです。 最終更新:2月4日 お気に入り 洗濯機 ウィルス 主人 牡蠣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ノロではなかったですが うちも先日子供が胃腸炎なりましたが洗濯は一緒にして ガス乾燥機で乾燥してました! それが原因とはいえないかもですが だれもうつりませんでした! 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、安心しました!乾燥機で殺菌します✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました!乾燥機で殺菌します✨