コメント

はじめてのママリ🔰
頭の横に立ってもらって動画撮ってもらいましたが、丸見えでした🤣
流石に陰部はうつらないように撮れやと思いました笑

みん
私の旦那も身長が182cmでこないだ立ち会い出産をしましたが、全く見えなかった!と言ってました😊
-
chiru
コメントありがとうございます!
ほんとですか!😳
何か見えないような対策をしてもらってた感じですか?😣- 2月4日
-
みん
特に何も対策して貰ってないです!ずっと頭側に立って手を握ってもらってました😂
- 2月4日
-
chiru
そうなんですね!!😳
私も可能であれば手を握ってもらったり、サポートしてもらいたいのですが、
ほんとにそこだけがネックで立ち会い渋っていました😅- 2月4日
-
みん
見られたくないですよね💦
私も1人目立ち会い出来なくて、丸見えなんだろうな、、ってちょっとテンション下がってましたが
先生が股の下でずっと構えて待ってるから旦那から見えること無かったよ!と言われました😂
見える方もいらっしゃるみたいですが、、、産院で違ったり?とかするんですかね?🤔- 2月4日
-
chiru
そうなんですよね、、😂
見えないように先生が立っててくれたのはありがたいですね😭✨
私は大学病院で出産予定なので、バースプランに書いたとしても処置優先になっちゃいそうだなと思ってました😣- 2月4日

退会ユーザー
頭側に椅子があると思うので、そこに座ってうちわであおいでもらったりしてましたが、見えなかったみたいです!
赤ちゃんが出てくる時に、陰部が盛り上がってきてるのは見えたみたいですが💦
-
chiru
椅子に座って貰っていたんですね!😳✨- 2月4日
-
退会ユーザー
そうですね!あとは、助産師さんが
旦那さんは頭側にいてね〜!と
言ってくれてました😊
一度機械の線や、点滴の線の関係でお股の方通らなきゃダメだったんですが
助産師さんが私の足に毛布をかけて隠してくれました😊- 2月4日
-
chiru
そういった配慮をしてくれる助産師さんだと助かりますよね😭✨こればっかりは運かなとも思いますね😂
いろいろと丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺- 2月5日
chiru
やっぱり見えちゃいますよね😣
第1子の時も特に下半身に何か掛け物かけてもらった記憶もなかったので😅💦