※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

生後2ヶ月頃どんなおもちゃで遊べますかね?🤔

生後2ヶ月頃どんなおもちゃで遊べますかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

うちの子はオーボールとプーメリーが好きでした💖

• あや

あや

プーメリーこの間買って目で追いかけて楽しそうにしてます🐻
    オーボール人気ですよね!そろそろ購入検討してみます!ありがとうございます💖

• 3時間前
みん

音が鳴るオモチャや、アンパンマンのぬいぐるみなど色味がハッキリした物を見せてじーっと見つめて遊んでいます😊

• あや

あや

音によく反応するようになってきたので購入考えてる所でした!今度見に行ってみます💖ありがとうございます😊

• 3時間前
ちゃぽ

オーボールや、童謡などが流れる絵本を買って流して隣で一緒に歌ってました。懐かしい!

• あや

あや

オーボール人気ですよね!そろそろ購入検討してみます💖
    音にも反応するようになってきたので音の出るおもちゃや絵本も良いですね☺️探してみます、ありがとうございます🍒

• 3時間前
ちょこ

オーボールやガラガラ、プーメリーとかで遊んでます☺️✨

• あや

あや

オーボール人気ですね!今度見に行ってみようと思います💕︎
    プーメリーはこの間購入して楽しそうに見てます👀✨
    音にも反応するようになってきたのでガラガラもありですね!ありがとうございます😊

• 3時間前