はじめてのママリ🔰
国税庁のホームページには決定通知書などが必要と書かれています。すでに振り込まれたんでしょうか?まだならこれから届く可能性もあったりするかも?税務署に問い合わせるのがご面倒なら、e-taxで送信手前まで完了すると添付書類の一覧が出てきます。そこに添付必須と書かれていれば、必要なので役所に問い合わせになるかと。
きら
補助金関係書類は添付が必要です!
私は去年決定通知書の写しを提出しましたが、もし見当たらなければ振り込まれた部分の通帳の写しでも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
国税庁のホームページには決定通知書などが必要と書かれています。すでに振り込まれたんでしょうか?まだならこれから届く可能性もあったりするかも?税務署に問い合わせるのがご面倒なら、e-taxで送信手前まで完了すると添付書類の一覧が出てきます。そこに添付必須と書かれていれば、必要なので役所に問い合わせになるかと。
きら
補助金関係書類は添付が必要です!
私は去年決定通知書の写しを提出しましたが、もし見当たらなければ振り込まれた部分の通帳の写しでも大丈夫だと思います。
「住まい」に関する質問
みなさんは室内干しか外干し、どっち派ですか?? 戸建てでサンルームがあるのですが、かなり簡易的でそれなりに狭く、乾かすには窓を開けないといけません。 しかも、去年の梅雨時期にはナメクジの巣窟になりまして… サ…
戸建てで犬飼ってる方いませんか?😭 最初戸建て賃貸に引っ越してきたのですが うちのポメラニアンがよく吠えるんですけど... どのくらい外に聞こえてるかなと思って出たら もう丸聞こえで...😱 戸建てでもこんなに犬の鳴き…
マイホームを建てるとしたらHMはやはり大手というか 創業年数が長いところの方が安心ですか?🥺 デザインが好きだからと言って創業して間もない所は やはり実績がないので辞めたがいいですか? みなさん何を基準にHM選びま…
住まい人気の質問ランキング
コメント