SnowManの岩本くん大好きすぎて旦那が岩本くんだったらって妄想するのが…
SnowManの岩本くん大好きすぎて旦那が岩本くんだったらって妄想するのが楽しい笑笑
でも横見たらイビキかいて寝てる旦那。岩本くんとはかけ離れてる😂みなさん推しいますか?♡
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
今タイプロの寺西くんにどハマりしてます〜🤣🤣
私も妄想するの大好きです笑笑
SnowManの岩本くん大好きすぎて旦那が岩本くんだったらって妄想するのが楽しい笑笑
でも横見たらイビキかいて寝てる旦那。岩本くんとはかけ離れてる😂みなさん推しいますか?♡
はじめてのママリ
今タイプロの寺西くんにどハマりしてます〜🤣🤣
私も妄想するの大好きです笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹立つ旦那の話です。 一時期は通勤にも使いましたが、ほぼ趣味で数年前にバイクを購入しました。 通勤なら原付で間に合うのに手間も時間もお金もかかるバイクを中古で県外まで行って購入しました。 (2歳になったばかり…
子供は3人と一応旦那と決めていて 今回で最後だったので妊娠中に履いてたショーツや 産褥ショーツなど処分しようと思うんですが 何か寂しいなーって思っちゃう自分🥹笑 でもあってもしょうがないし、ここは処分するぞ👍
今日、長女にマジギレしてしまった たった2歳9ヶ月の子に… 我慢の限界だった 毎日毎日、デザートから食べて残される食事 帰宅してから婆さんのところに行きオヤツをもらって、夕飯を残し 挙句には夕飯のラインナップを…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント