メルカリで再出品しても売れない場合、どうすればよいでしょうか。値下げをしたくない状況です。
メルカリで再出品しても中に売れない場合はどうしますか?
値下げしてもなかなか売れないし、これ以上の値下げをしたくない場合です。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
写真を撮り直してみたり、検索に引っかかりやすいワードいれてみたりしてます!
それでもダメならもう諦めて捨てます😂
はじめてのママリ🔰
もうされてるかもしれませんが、同じ商品を売ってる方を検索して売れていたら、価格など参考にしてみます。全く売れてなさそうなら諦めます…
はじめてのママリ🔰
写真を変えたり検索に引っかかるようにワードを加えたり ある程度の値下げをして再出品しても売れない時は その商品を売りきってしまいたいかどうかを考えるようにしています😊
絶対必要ないしいらないなら もう少し値下げして売ってしまいます。
もし売れたらラッキーとか売れなくてもいい物だったらそのままの値段で放置します😊
売れなければ売り上げは0円ですからね😊
自分が売りきってしまいたいかどうかだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
希望価格を教えて欲しいとも説明に書きましたが、なかなかです!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
パッと見て目につくのが写真と値段なので、最初に表示されている値段が高いとなかなか詳細文を見てくれない事もありますよ😭
人間と同じ第一印象が大切です😊- 2時間前
コメント