※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

中学時代に虐められた記憶が、十何年経っても鮮明に思い出す。辛かったな。死なずに頑張ったよ。

中学時代に虐められた記憶が、十何年経っても鮮明に思い出す。辛かったな。死なずに頑張ったよ。

コメント

かすてら

死ぬまで消えませんよね、きっと😿
心臓がぎゅーって本当雑巾搾りみたいに苦しいのって当事者しかわかりませんよね、、
した方はそんなこと忘れて楽しく暮らしてるんだろうなぁと思います。
こっちは人のこと心から信用できないし、本当の自分出すの怖いし、人の顔色や空気ばかりに気が散ってしんどいのに🫥

しかも私はいじめの主犯と同じ地域なのでスーパーや保育園でよく出会います🙄
もうあの頃の私じゃないぞ!何かするならしてみろ精神でドンと構えてます😂
幸い子ども達が同学年じゃないのが救いです🫨

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ほんとに‼️‼️
よく生きてましたよね‼️
あの時のリストカット、浅くてよかった‼️
あの時、車の前に飛び出さなくてよかった‼️
あの時、電車に飛び込まなくてよかった‼️‼️

って心底思いますヾ(*≧∀≦*)ノ✨️🩵🩵
あの時、私をイジメてた奴らより絶対に幸せになってると思います(⸝⸝>▿<⸝⸝)🐾⭐️

はじめてのママリ🔰

私もずっとそんな感じだったのに30代後半になって思い出したとしても辛く思うことはなくなりました。時間が解決してくれるといいですね。私も生きててよかったなーと思います。