※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
家族・旦那

産後どのくらいから性行為始めましたか?旦那に迫られるんですけど会陰切…

産後どのくらいから性行為始めましたか?
旦那に迫られるんですけど会陰切開したので痛いのかと思うと怖いなという気持ちが強くて答えてあげられなくて、、、。

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

1ヶ月経ってからですが、
それまではしちゃダメですー🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちは3ヶ月経ってでした!
1ヶ月はまだダメですよね🤔友達は退院した日に旦那に今日ダメ?って聞かれたってブチギレていました😂

はじめてのママリ🔰

産院からも言われているかとは思いますが産後1ヶ月は絶対ダメです!!
うちは産後半年でしたが痛かったです😂😂😂旦那ごめん

まま

産後性欲湧かなかったですし、
体がボロボロです。旦那もそれを理解してくれて、迫られません!

まだ早いと思いますよ!
体を大切に。ダメージがでかいこと旦那さん理解してないですね🤷‍♀️産後女性の体がどのような感じなのか、動画見せるのもいいかと。
それを知った上で言ってくる男はだめですね🥲
そんくらい我慢しろって感じです😅

はじめてのママリ🔰

うちは産後7ヶ月で試してみましたが、痛すぎてムリでした😭
同じく会陰切開をしていて、傷は完全に治ってるけど裂けるかと思うくらい痛かったです😭

再開する時は念の為ジェルやローションとか用意されると良いかと思います!

わんわんお!

最低でも1ヶ月健診が終わってからじゃないと駄目ですよー🙅🏻
私は3人とも1ヶ月健診終わった日から再開してますが、そんなに急がずご自身のタイミングでいいと思います!