住まい バルミューダのオーブン、トースター、ケトルの使い心地はどうでしょうか?掃除機やオーブンレンジのおすすめも教えてください。 家電を買い替えるんですが、バルミューダってどうですか?オーブン、トースター、ケトル、使い心地良いですか? 掃除機、オーブンレンジ、トースター、ケトルおすすめあれば教えて下さい!!🙇♀️ 最終更新:2月4日 お気に入り おすすめ レンジ 掃除機 家電 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ミク トースター持ってます! デザインが可愛いですが安いものでもよかったかなーとは感じてます💧 2月3日 はじめてのママリ🔰 トースターの割には高いので悩みます😂見た目重視だと可愛いですよね☺️コメントありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トースターの割には高いので悩みます😂見た目重視だと可愛いですよね☺️コメントありがとうございます😊