妊娠・出産 性別について16wになるころの動画をココナラのとんたん先生にみてもらい… 性別について 16wになるころの動画をココナラのとんたん先生にみてもらいました!動画のスクショが送られてきたのですがこれはほぼ男の子ですかね?まだ週数的に確定ではないが8割男の子と予想してもらいました! 見え方によって他のスクショでアンケートとったところ女の子予想が多く、来週の検診で多分分かると思うのですが気になって仕方ないです(笑) この写真だと、男の子ですかね?🕺🏼✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 写真 動画 アンケート ぽん(妊娠17週目, 1歳3ヶ月) コメント ぽん これが先生の解説です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 これだと男の子に見えます👀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント