ショルダーバッグ探しています!小さすぎず大きすぎずで😌グローバルワー…
ショルダーバッグ探しています!小さすぎず大きすぎずで😌グローバルワークやニコアンドあたりでないでしょうか?
- なな(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
グローバルワークでこの
ショルダーバック買いました☝️
綺麗めにもカジュアルにも
使えるし小さすぎず
大きすぎず私は丁度いいと
思ってます🥺
ショルダーバッグ探しています!小さすぎず大きすぎずで😌グローバルワークやニコアンドあたりでないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
グローバルワークでこの
ショルダーバック買いました☝️
綺麗めにもカジュアルにも
使えるし小さすぎず
大きすぎず私は丁度いいと
思ってます🥺
「バッグ」に関する質問
生まれてからNICUに入院中の娘がいます。 先日、養育医療券の手続きをしたのですが… 今までは搾乳の母乳のみで、 ミルクを飲んだことはなかったと思います。 養育医療ではミルク代を負担していただけるとのことなので、…
小学1年生の男の子はバッグ何個持ってますか? 今は休みの日に使うボディバッグしかないです。 あとは保育園用のリュックです。 たくさん持ち歩く時は保育園用のリュックを使ってます。 LEGOの15リットルのリュックで、…
オックスとキルティングで切り替えバッグを作りたいのですが、厚みが違うのでキルティングにオックスを重ねようと思ったらキルティングの在庫が足りませんでした💦 オックスとキルティングを繋げるなら足ります。 厚み…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
このバッグ気になっていました!ありがとうございます😊お店見てみます💓💓