るん
15wで次男はついてました笑
私が性別分かりますか?で見てもらったら立派に付いてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子は15週の時に
これは多分そうだと思うけど
次回また見てみるね!と言われました☺️
みんみん
初めまして☺️🌼
3人目が20週まで女の子と言われていて、その後男の子になったので変わることもありますが男の子の🐘がついていたら角度によっては見えると思います☺️
るん
15wで次男はついてました笑
私が性別分かりますか?で見てもらったら立派に付いてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子は15週の時に
これは多分そうだと思うけど
次回また見てみるね!と言われました☺️
みんみん
初めまして☺️🌼
3人目が20週まで女の子と言われていて、その後男の子になったので変わることもありますが男の子の🐘がついていたら角度によっては見えると思います☺️
「検診」に関する質問
私の病院無痛分娩する時に問診のところと口頭で言うだけで予約票もなにもないので 総合病院で先生が一回変わったことがあってちゃんと予約できてるかめちゃくちゃ不安でこの前の検診の時に予約できてますか??って聞けば…
再投稿 【20w3d】エコー写真 性別 コメント頂けると嬉しいです❤ 宜しくお願いします! 本日、20w3dの検診でした! 9割女の子と言われました。 先生からは、男の子だと確定できるけど、 女の子の場合は確定はしないけど…
性別について 16wになるころの動画をココナラのとんたん先生にみてもらいました!動画のスクショが送られてきたのですがこれはほぼ男の子ですかね?まだ週数的に確定ではないが8割男の子と予想してもらいました! 見え方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント