はじめてのママリ🔰
15wで次男はついてました笑
私が性別分かりますか?で見てもらったら立派に付いてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子は15週の時に
これは多分そうだと思うけど
次回また見てみるね!と言われました☺️
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が20週まで女の子と言われていて、その後男の子になったので変わることもありますが男の子の🐘がついていたら角度によっては見えると思います☺️
はじめてのママリ🔰
15wで次男はついてました笑
私が性別分かりますか?で見てもらったら立派に付いてました😂
はじめてのママリ🔰
下の子は15週の時に
これは多分そうだと思うけど
次回また見てみるね!と言われました☺️
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が20週まで女の子と言われていて、その後男の子になったので変わることもありますが男の子の🐘がついていたら角度によっては見えると思います☺️
「検診」に関する質問
妊娠20週です。 トイレで目が覚めたんですが、2段ほど階段を踏み外し、尻もち、腰を打ちました。最後の三段くらいだったのですが、病院へ連絡するべきでしょうか?次の検診は6/1です。腰が痛い😞
夜間授乳について質問です 今生後9日目で昼間はよく寝てくれて助かってますが、なぜか夜になるとグズってひどいとこの世の終わりのようなギャン泣きです💦 最近母乳が軌道に乗ってきたところで、3時間おきに搾乳はして夜…
妊娠中の閃輝暗点?視界のチカチカしたことはありますか? スーパー歩いていると、耳が詰まる?酸欠みたいな状況になり、それでも歩いてると視界が徐々にチカチカし始めました。 近くに座るような場所もないため、早めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント