妊娠・出産 21週に入ったのですが、胎動がポコポコくらいのしか感じなくて胎動な… 21週に入ったのですが、胎動がポコポコくらいのしか感じなくて胎動なのかもよくわかんないです😩 そのうち激しい胎動になるんでしょうか?? ちなみに肥満2度です、、太っていると胎動感じにくいのでしょうか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 肥満 ゆ(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 自分1人目時全然わからなかった笑 自分も太ってます。 2月3日 ゆ どのくらいから分りました?? 2月3日 退会ユーザー 産まれるまでどれが胎動かわかんなかったです笑 気づいてないだけかもしれません 2月3日 ゆ そうなんですか!? じゃあそんなに気にしないようにします!! 2月3日 退会ユーザー はい!全然わかってなかったです!笑 私も太ってるからわかりにくいのかなって思ってました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
どのくらいから分りました??
退会ユーザー
産まれるまでどれが胎動かわかんなかったです笑
気づいてないだけかもしれません
ゆ
そうなんですか!?
じゃあそんなに気にしないようにします!!
退会ユーザー
はい!全然わかってなかったです!笑
私も太ってるからわかりにくいのかなって思ってました!