雑談・つぶやき 顔にできた赤いできものが治らず、形成外科での手術が必要か気になります。費用について教えてください。 さっきも質問したものです💦 顔に粉瘤かと思われる赤いできものができて、1年以上経っても治らないし更に一つ増えてしまったのでしびれを切らして皮膚科に来ました。 先生に聞いたら、粉瘤ではない、できものと言われましたが、整形外科?だか形成外科でしか取れないと言われたのですが、一見ニキビかな?っていう小ささです。 やはり形成外科とかだと手術になるのでしょうか?痛みとかはどうでもいいのですが、費用が気になってしまって💦 最終更新:2025年2月4日 お気に入り ニキビ 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は昔粉瘤できて皮膚科で取ってもらいました! 皮膚科では5、6000円だったと思います。 形成外科に電話で費用聞いてみたらどうですか?😄 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 粉瘤は皮膚科で取ってもらえるんですね✨再発とかはないですか?傷跡とかも残らないか気になります( ; ; ) なかなか値段もしますよね💦保険適用されて5.6千でしたか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
粉瘤は皮膚科で取ってもらえるんですね✨再発とかはないですか?傷跡とかも残らないか気になります( ; ; )
なかなか値段もしますよね💦保険適用されて5.6千でしたか?