妊娠・出産 おりものシートにおりものの色がつくのは正常ですか?クリーム色っぽいよ… おりものシートにおりものの色がつくのは正常ですか? クリーム色っぽいような、うす〜い茶色に見えるような感じのが出てます🤔 何もない時(?)は色がないのが普通ですか? 最終更新:2月3日 お気に入り クリーム おりものシート 茶色 ママリ コメント 2人姉妹 排卵日あたりはすこしクリームっぽいいろのおりものがでたりします 2月3日 ママリ それ以外はおりものシートに出てるなとわかるような色の汚れはつかないですか? 2月3日 2人姉妹 つくときもあります! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ以外はおりものシートに出てるなとわかるような色の汚れはつかないですか?
2人姉妹
つくときもあります!