妊娠・出産 29週4日のエコー写真です!分かりづらいですが、性別どちらに見えますか?… 29週4日のエコー写真です!分かりづらいですが、 性別どちらに見えますか?😭 この赤丸で囲んだところを見て男の子と言われましたが 詳しい説明もなくそれ以降は逆子で分からない状態です😂 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 性別 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ🔰 おとこのこですね!! 2月3日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます♪竿が見えないので分からなかったんですが、タマっぽく見えますよね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪竿が見えないので分からなかったんですが、タマっぽく見えますよね😂