※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

良いデータ入力のバイトを見つけたが、派遣登録が必要で、勤務時間が9時から15時であることに不満があるようです。休憩なしの9時から14時の勤務を希望しています。

なんか良いデータ入力のバイトあったからIndeedで見てみたらその先の派遣に登録かぁ…
登録だけしたけど、、、
9時15時なんだよなぁ…
休憩無しの9時14時にならんかなぁ🥺

コメント

初めてのママリ🔰

登録して連絡来ましたか??

• ちょびすけ

ちょびすけ

まだその求人にエントリーしてなくて🥺
    勤務地がちゃんと書いてないので行きづらいとこだったら…と思って躊躇してます😅

• 2月3日
yuma

それ分かります!
いいのあっても結局派遣で> <‪💦
登録しないとその仕事できないし…

休憩時間少なくていいからその分早く帰りたいですよね😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

そうなんですよねー😮‍💨
    一応登録だけしましたが…勤務地しっかり書いてないから微妙で😮‍💨
    通いづらいとこだと不安だし、時間も微妙で躊躇してました🙄

• 2月3日
  • yuma

yuma

なかなか合わないですよね💦

• 2月3日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

合わないですねー😮‍💨
    留守番できる年齢になったらまだ良いんですけどね😮‍💨

• 2月3日
ちょびすけ

登録だけしたら勝手にエントリーなってたみたいで、派遣会社から連絡がきました😇
やはり9時15時は変えられない&通いづらいところなので辞退しました😇