※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

写真たての後ろに封筒で10万ほど私がバイトした分へそくりみたいに置い…

写真たての後ろに封筒で10万ほど私がバイトした分へそくりみたいに置いてました…

メガネを探してた旦那が少し見えてる封筒を見つけてしまい私の目の前で引っ張り出して
まず中身見てから何これ?って言ってきました

見つけたのはいいけど中身聞く前に目の前で勝手にあけてお金触られたことが腹立ちます。

正直こんな事で腹は立ちませんか?短気すぎるんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんとの関係性や中身によりますが、その状況だったら私はなにも思いません。

絶対見られたらダメなもの(そんなところには置かないけど)とか、旦那と喧嘩中、仲が良くないとかなら腹立たしいなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

私も封筒だと先に中身見ちゃうかもです🥺

ベビーラブ

私もそんなとこに封筒置いてあったら、まずなんだろう?って中身見ちゃいますね
糊付けでもされてたらわざわざ開けないですけど💦

はじめてのママリ🔰

私も探し物してて封筒に入ってたものがあったら中見ちゃうかもです😂
お金があったら何のお金!?ってなるし、金額によって更に何のお金!?ってなります😂

はじめてのママリ🔰

腹立ちませんね笑
そりゃ見えちゃったらこれなに?って中身みるとおもいます🤣

まろん

封筒に宛名がなければ見るかもしれませんね。見つかりやすいところに置いていた自分の責任でもあるのでイライラしないです。