コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
家族カードでも、一人一人の条件です!合算はされません
家族カードでも、一人一人の条件です!合算はされません
「クレジットカード」に関する質問
旦那のことなんですが… 過去から40万のリボがあって、それも何度も滞納してるし、別のクレジットカード1ヶ月間滞納した上2ヶ月分(68万)リボにしてこの返済も1ヶ月滞納したし固定資産税も滞納中だし、ライフカードもイオ…
4人家族。 私、子2人が夫の扶養に入っています。 私は扶養内のパートです。 子どもの歯科矯正医療費控除について。 今年度40万程度支払っています。 1回目の10万の支払いの時に私名義のクレジットカードで支払ってしまっ…
auで携帯を主人が契約したのですがauクレジットカードでお買い物をするとキャッシュバックがあると言われたみたいで30000円分買い物をしました。 が、どうキャッシュバックがあるのか聞いてないようでわかりません…分かり…
お金・保険人気の質問ランキング
作ってます!
私のPayPayをメインで使ってます。旦那は10万も使わないです。
家族カードをPayPayアプリに登録済みの場合、家族会員のご利用分は家族会員のPayPayステップとして付与・カウントされます。
となっているので、別々ですね。
旦那のPayPay確認しましたが、私と付与率は違いました。
PayPayアプリに家族カード登録していなければ、本会員にポイント加算されるみたいですね。
アプリに登録してます。
アプリ登録されてないなら、カード分は貯まってることになりますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
しょう&ゆうちゃん@ママさんもPayPayカードで家族カード作ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんと2人で1人10万ずつ使ってる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
家族カードなら、合算できると言われたんですが違うんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
アプリじゃなくて、家族カードのクレジットカードで払った分はポイント加算されますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
しょうさんは旦那さんもしょうさんもどちらともアプリには登録してないですか?
はじめてのママリ🔰
じゃあ、カードの分はたまってるってことですね?