お金・保険 PayPayの家族カードについて、条件は家族全員で満たすのか、それとも個別に必要なのか教えてください。 PayPayのクレジットカードですが、家族カードを作ったらPayPayステップの条件は家族カードで全員でその条件を満たしたらいいですか? それとも、家族カードでも一人一人の条件ですか? 最終更新:2月4日 お気に入り クレジットカード 家族 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 家族カードでも、一人一人の条件です!合算はされません 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね しょう&ゆうちゃん@ママさんもPayPayカードで家族カード作ってるんですか? 2月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ 作ってます! 2月3日 はじめてのママリ🔰 旦那さんと2人で1人10万ずつ使ってる感じですか? 2月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ 私のPayPayをメインで使ってます。旦那は10万も使わないです。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 家族カードなら、合算できると言われたんですが違うんですかね? 2月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ 家族カードをPayPayアプリに登録済みの場合、家族会員のご利用分は家族会員のPayPayステップとして付与・カウントされます。 となっているので、別々ですね。 旦那のPayPay確認しましたが、私と付与率は違いました。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね アプリじゃなくて、家族カードのクレジットカードで払った分はポイント加算されますか? 2月3日 しょう&ゆうちゃん@ママ PayPayアプリに家族カード登録していなければ、本会員にポイント加算されるみたいですね。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね しょうさんは旦那さんもしょうさんもどちらともアプリには登録してないですか? 2月4日 しょう&ゆうちゃん@ママ アプリに登録してます。 2月4日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、カードの分はたまってるってことですね? 2月4日 しょう&ゆうちゃん@ママ アプリ登録されてないなら、カード分は貯まってることになりますね! 2月4日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
しょう&ゆうちゃん@ママさんもPayPayカードで家族カード作ってるんですか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
作ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんと2人で1人10万ずつ使ってる感じですか?
私のPayPayをメインで使ってます。旦那は10万も使わないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
家族カードなら、合算できると言われたんですが違うんですかね?
家族カードをPayPayアプリに登録済みの場合、家族会員のご利用分は家族会員のPayPayステップとして付与・カウントされます。
となっているので、別々ですね。
旦那のPayPay確認しましたが、私と付与率は違いました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
アプリじゃなくて、家族カードのクレジットカードで払った分はポイント加算されますか?
PayPayアプリに家族カード登録していなければ、本会員にポイント加算されるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
しょうさんは旦那さんもしょうさんもどちらともアプリには登録してないですか?
アプリに登録してます。
はじめてのママリ🔰
じゃあ、カードの分はたまってるってことですね?
アプリ登録されてないなら、カード分は貯まってることになりますね!