妊娠・出産 15wのときのエコーです。こちらは性別どちらだと思いますか?1ヶ月妊婦… 15wのときのエコーです。 こちらは性別どちらだと思いますか? 1ヶ月妊婦健診があくので 毎日どちらだろうとソワソワしています😅 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お股に線が見えるような気がするので、女の子かなと思いました✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ お股の白い線わたしも気になっていました! これは背骨なのか、、でもお股のような気がする、、と。笑 もう少しで健診なのでしっかり確かめてもらおうと思います☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お股の白い線わたしも気になっていました!
これは背骨なのか、、でもお股のような気がする、、と。笑
もう少しで健診なのでしっかり確かめてもらおうと思います☺️