はじめてのママリ🔰
出産後に、2万円の座椅子を買って貰いました。
はじめてのママリ🔰
出産前にオバジの美容液買って産後ボロボロの肌に使ってました😂
はじめてのママリ🔰
旦那が出産の入院中、ちょっとお高めのお酒を買っておいてくれました!
自分では買ってないです😂
退会ユーザー
花束買ってくれました☺️
退会ユーザー
出産後です☺️
はじめてのママリ🔰
出産後に、2万円の座椅子を買って貰いました。
はじめてのママリ🔰
出産前にオバジの美容液買って産後ボロボロの肌に使ってました😂
はじめてのママリ🔰
旦那が出産の入院中、ちょっとお高めのお酒を買っておいてくれました!
自分では買ってないです😂
退会ユーザー
花束買ってくれました☺️
退会ユーザー
出産後です☺️
「出産後」に関する質問
気持ちの整理のために書いているので話が散らかっています。 夫婦関係について。先日、愛情ってなんだろう?愛って何?どう言う時に愛されてるって感じる?って話になりました。 わたしは、わたしのことを気にかけてくれ…
みなさん、きちんと下着つけてますか?👙🥹 1人目、2人目、出産後はもうブラトップか、何年前の?という下着をつけております。笑 またいずれ3人目産むかもな〜なんて思ったりするので、もう胸なんてどーでもよくなってお…
叔父の"おっぱいあげてたのか?"の発言について。 出産後実家に滞在させてもらってるんですが、よく親戚の叔父が家に来ます。 私は自分の部屋でおっぱいあげてるんですけど、部屋から出ると叔父が必ず"おっぱいあげてたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント