はじめてのママリ🔰
出産後に、2万円の座椅子を買って貰いました。
はじめてのママリ🔰
旦那が出産の入院中、ちょっとお高めのお酒を買っておいてくれました!
自分では買ってないです😂
はじめてのママリ🔰
出産後です☺️
はじめてのママリ🔰
出産前にオバジの美容液買って産後ボロボロの肌に使ってました😂
はじめてのママリ🔰
出産後に、2万円の座椅子を買って貰いました。
はじめてのママリ🔰
旦那が出産の入院中、ちょっとお高めのお酒を買っておいてくれました!
自分では買ってないです😂
はじめてのママリ🔰
出産後です☺️
はじめてのママリ🔰
出産前にオバジの美容液買って産後ボロボロの肌に使ってました😂
「出産前」に関する質問
実家で飼っていたペットのわんこが亡くなりました。 17歳でした。 辛くて悲しいです。 私自身、結婚して家を出て子どもが生まれてから自分のことで精一杯でわんちゃんのことないがしろにしてほんと何でもっと可愛がってあ…
来週から6ヶ月に入る初産婦です🤰🏼 6月末予定日なのですが、 そろそろベビー用品等準備し始めた方が良いのでしょうか?? 西松屋やアカチャンホンポに立ち寄るものの 現在何も買い揃えたりしていません🌀 出産前に必要不可…
仕事のことです。長文だったらすみません。 忙しい部署にずっといて、自分だけ時短です。 成果主義な部署で、役職付きの人は普通に毎日3時間どころか日付超えるまで残業。土日出勤当たり前です。 それでやっと部署の目標…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント