お金・保険 PayPayのクレジットカードを旦那と私で2枚持ってます家族カードを作る… PayPayのクレジットカードを旦那と私で2枚持ってます 家族カードを作るとしたら、私のカードは削除してQRコードに家族カード再登録しないといけないですか? 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 はじめてのママリ コメント ママリ 別に消去しなくても家族カード作ることできますよ 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます 作ることはできますが、PayPayに2枚のクレジットカード登録はできないですよね? 2月3日 ママリ 名義は1つですが、カード2枚を発行することはできます! 2月3日 はじめてのママリ 2枚は出来るんですが、QRコードのクレジットカードを登録する時には一枚しか登録できないみたいです 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
作ることはできますが、PayPayに2枚のクレジットカード登録はできないですよね?
ママリ
名義は1つですが、カード2枚を発行することはできます!
はじめてのママリ
2枚は出来るんですが、QRコードのクレジットカードを登録する時には一枚しか登録できないみたいです