卒業ソング来るのか…⁉️ハラハラ😭😭😭😭😭
卒業ソング来るのか…⁉️
ハラハラ😭😭😭😭😭
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
まな
まさかの🐈で安心してます😂
卒業ソング来るのか…⁉️
ハラハラ😭😭😭😭😭
まな
まさかの🐈で安心してます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院行ってきたけど、 喉風邪だって🥺💦 熱はないし、学校行けたかもー! だけど給食食べれなかったらかわいそうだし 休んでよかったかな🥹✨ 薬飲んでゆっくりして 明日から学校行ってもらおう!!
auのPontaパスあげすぎチャレンジが今回の方がめちゃくちゃお得で釣られて入っちゃいました🤣 LAWSONのカフェラテめっちゃ大好きで事業所通いの帰りにいっつも買って帰ってるので嬉しい🫶 初回30日間無料だから次のクーポ…
昨日近所のイオンモールにサンシャイン池崎来たから見に行ったけど面白かった🤣 イベントスペースにあんなに人集まったの初めて見た😂 息子が昨日からずっと 「暗証番号は8・9・3・1!白菜って覚えてくださーーーい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ですね😂
でもゆういちろうお兄さん猫好きだし…
卒業無いと見せかけて最近のEテレは予想の斜め上に行くのでまだ不安です😂😭
おととしは絶対卒業だと思ってたらまことお兄さん卒業で盛大にズッコケました🤣🤣
ゆういちろうお兄さんガチで好きすぎて🤣🤣😍💕
まな
伝説のイスのやつですよね😂
おかあさんたちを振り回さないでー!!笑
まだまだいて欲しいですよね🥺
私もゆういちろうお兄さんで
ずっと見てたので🥹
Mr.甘党🍰🎀
それです😂
私もずっとゆういちろうお兄さん見てきましたし、何より顔がドンピシャに好きすぎて🤣😍💓
もうレジェンドだいすけお兄さんの記録を抜いてほしいです✨笑