ま
すごく分かります💦
私も混合なんですが、完母にしたくて頻回授乳頑張ってるんですが、赤ちゃんが結構寝ちゃっているのでどうしたらいいのか分からない感じです…
起こしてまであげるべきかな?って…💦
回答になっていなくてすみません🙇🏻
ま
すごく分かります💦
私も混合なんですが、完母にしたくて頻回授乳頑張ってるんですが、赤ちゃんが結構寝ちゃっているのでどうしたらいいのか分からない感じです…
起こしてまであげるべきかな?って…💦
回答になっていなくてすみません🙇🏻
「母乳量」に関する質問
混合の方で軌道に乗らなかった方 スケジュールどんな感じですか?? もうすぐ離乳食を始めようと思うので教えてください。 私は完母希望で助産院に行って相談、頻回授乳、夜間授乳頑張ってましたがなかなか母乳量が増え…
授乳(母乳量)について 私の前情報として以下です。 ・現在7-8回/日で各5分ずつ授乳 しかし、片乳だけで寝てしまう時も多くあるのでバランスはその日によって違う ・1週間ほど前から乳頭混乱を起こしているようで2-3回は…
生後2週間新生児です。 授乳感覚約3時間持たず欲しがる時は母乳のみなら いくらでもあげて大丈夫と病院で指導されてます。 毎回ではないですが欲しがる時母乳のみあげると 落ち着くどころかもっと欲しくてギャン泣きです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント