※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トラック運転手はまだ救出されていないのでしょうか。最新情報がなく、亡くなっている可能性もあるのか気になります。助かってほしいですが、時間的に難しいのではないかとも思っています。

トラック運転手ってまだ救出されてないですよね?

気になって調べても7時間前とかの情報しかなく最新のがないのですがまだですよね?

不謹慎なのですが既に亡くなられてる可能性もあるのでしょうか?💦

助かって欲しいと思いながら時間的に難しいのかな?って思ったりしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

多分まだ安否不明だと思います😔
もう数日経っているし生存はかなり厳しいかもですね…
ほんと奇跡が起きて生きていてほしいと私も思います😢

yu

救出されていないです。
運転席がどんどん深く落ちて行って土砂に埋まり、下水に流されているかもという情報もありました。
望みは捨てたくないですが5日以上経っているし生存は難しいと思います。

💙🩷mama

まだ救出されてないですね。74歳?でしたよね🥲ガスも発生してるらしく運転席が水に使ってるていう話も出てましたしもう5日以上たってるので生存はかなり厳しい状況かなと思いました。

nn

運転席が水に浸かってると書いてましたし私は割と早い段階で無くなってると思ってました…

• nn

nn

亡くなってるの間違いです🙇‍♀️

飲まず食わずて100時間経過は…厳しそうですよね😣😣😣

• 2月3日