コメント
さかな
どちらも乗り換え一回なので普通に電車はだめですか❔
newmoon
東京駅まで行こうと思うと乗り換えは必須ですね🤔
乗り換えが嫌なら、浅草からなら銀座線で京橋で降りて歩く、押上(スカイツリー)からなら半蔵門線で大手町で降りて歩く。でしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
やはり乗り換え必須なんですね。乗り換えと歩くのはどちらが楽でしょうか?
- 2月4日
さかな
どちらも乗り換え一回なので普通に電車はだめですか❔
newmoon
東京駅まで行こうと思うと乗り換えは必須ですね🤔
乗り換えが嫌なら、浅草からなら銀座線で京橋で降りて歩く、押上(スカイツリー)からなら半蔵門線で大手町で降りて歩く。でしょうか。
はじめてのママリ🔰
やはり乗り換え必須なんですね。乗り換えと歩くのはどちらが楽でしょうか?
「旅行」に関する質問
ハウスメーカーの決め手は? 現在、何社も比較してきて最終的に一条と積水ハウスに絞りました。 皆さんならどちらを選びますか?😂 コメントも貰えたら参考になるので嬉しいです💦 【一条工務店】 [メリット] 家計も圧…
来週ディズニーシーへ旅行に行きます。 最高気温が15℃あるみたいなんですが、11ヶ月の子に裏起毛の服を着せたら暑いでしょうか?💦 海近いし風も強いから体感温度は低いのかな?と思ってるのですが💦 遠方から向かうため、…
みなさんならどうするかご意見ください、、 今週雪の降る地域に車で旅行に行く予定にしています。 運が悪く、大寒波でいつもより雪が積もりそうです。 運転してくれる方はスノータイヤではありません。 私は怖くて内心行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車で全然かまいません!乗り換え一回なんですね。
さかな
下の方の話に補足すると、小さいお子さん2人いるなら乗り換えて東京駅に行った方が断然いいと思います!
道がわからないと迷いますし、大手町から東京駅は歩ける距離ですが、電車で行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!地理がわからないので、電車に乗って行こうと思います!
さかな
楽しんできてください❣️