※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スカイツリーまたは浅草寺から東京駅丸の内南口への便利な交通手段を教えてください。小さい子どもが2人おり、1人は折りたたみベビーカーを持っています。

スカイツリーor浅草寺から東京駅丸の内南口に行くにはどの交通手段を使えば便利ですか?

今度旅行に行きます。はとバスツアーを予約したので丸の内南口に行きたいです。
小さい子ども2人います。1人は折りたたみベビーカーの予定です。

コメント

さかな

どちらも乗り換え一回なので普通に電車はだめですか❔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車で全然かまいません!乗り換え一回なんですね。

• 2月4日
  • さかな

さかな

下の方の話に補足すると、小さいお子さん2人いるなら乗り換えて東京駅に行った方が断然いいと思います!
    道がわからないと迷いますし、大手町から東京駅は歩ける距離ですが、電車で行った方がいいと思います!

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!地理がわからないので、電車に乗って行こうと思います!

• 2月4日
  • さかな

さかな

楽しんできてください❣️

• 2月4日
newmoon

東京駅まで行こうと思うと乗り換えは必須ですね🤔
乗り換えが嫌なら、浅草からなら銀座線で京橋で降りて歩く、押上(スカイツリー)からなら半蔵門線で大手町で降りて歩く。でしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり乗り換え必須なんですね。乗り換えと歩くのはどちらが楽でしょうか?

• 2月4日