塾通いに携帯は要りますか?送迎はするのですがやはり何かと持たせた方が…
塾通いに携帯は要りますか?
送迎はするのですがやはり何かと持たせた方がいいのでしょうか(^_^;)
- ゆーりちゃん(7歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
私は持たせてます!
塾の駐車場が一つしかないので
近くで時間を過ごすしかなく
終わったよ〜のLINEでお迎えって感じなので携帯便利なので持たせてます!
塾の終了時間がちゃんと決まってたらいらないかな?と🤔
塾通いに携帯は要りますか?
送迎はするのですがやはり何かと持たせた方がいいのでしょうか(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私は持たせてます!
塾の駐車場が一つしかないので
近くで時間を過ごすしかなく
終わったよ〜のLINEでお迎えって感じなので携帯便利なので持たせてます!
塾の終了時間がちゃんと決まってたらいらないかな?と🤔
「家族・旦那」に関する質問
この状況で義母にお誕生日プレゼント渡しますか? 今年の私の誕生日に現金2万円。 赤ちゃんの初めての誕生日に現金3万円。 初節句に15万円。 ここ3ヶ月でこれだけ頂いてます。 遠方なので会うのは大型連休の時のみです。…
3歳の娘が夕方から急に38度台の熱が出ました。 生後9日目の新生児がいるのですが、うつるのが不安です。 主人がいるので上の子のお世話は任せられますが、家庭内の隔離はスペースの関係でむずかしいです。 車で5分かから…
何もしない旦那、特に子供を見ててくれない旦那なら、家に居ないほうが快適ですよね😔 旦那が2泊3日で家に居なかったのですが、自分のご飯も適当で良いし、子供は何も文句言わないし、快適すぎました😭 今日帰ってきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント