塾通いに携帯は要りますか?送迎はするのですがやはり何かと持たせた方が…
塾通いに携帯は要りますか?
送迎はするのですがやはり何かと持たせた方がいいのでしょうか(^_^;)
- ゆーりちゃん(6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
私は持たせてます!
塾の駐車場が一つしかないので
近くで時間を過ごすしかなく
終わったよ〜のLINEでお迎えって感じなので携帯便利なので持たせてます!
塾の終了時間がちゃんと決まってたらいらないかな?と🤔
塾通いに携帯は要りますか?
送迎はするのですがやはり何かと持たせた方がいいのでしょうか(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私は持たせてます!
塾の駐車場が一つしかないので
近くで時間を過ごすしかなく
終わったよ〜のLINEでお迎えって感じなので携帯便利なので持たせてます!
塾の終了時間がちゃんと決まってたらいらないかな?と🤔
「家族・旦那」に関する質問
第二子産まれてから、旦那が第一子に対して当たりがキツくなりました。 4歳差で先日出産し、退院して約2週間が経ちました。 産まれる前から旦那には上の子優先で接していこうと何度も話しており、旦那も同意していました…
ご主人がお休みの日は家でご飯作って食べてますか?? 私は専業主婦なんですが、 旦那が仕事の日は家でご飯、休みの日は外食ってのがルーティンになってます。 休みの日は外食が当たり前になっているのですが、皆さんど…
ランドセル問題について 上の子(息子)のランドセルは、近くに住む私の母に買ってもらいました。 下の子(娘)が来年1年生になるので、ランドセルは父さんに買ってもらうようお願いする、と旦那が言い出し、義父が買ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント