家族・旦那 旦那さんが自営業や個人事業主って方いますか?お付き合いの飲みとかって… 旦那さんが自営業や個人事業主って方いますか? お付き合いの飲みとかって頻繁ですか? うちは、ものすごく頻繁です。 本当は、もう少し、家にいて欲しいけど、 これで 人と繋がって、仕事が貰えるんだよ!!!って言われるので 何も言えません。。。 朝方まで帰ってこないも頻繁です。 本当にフリーな日って1ヶ月に1回あるかないか、、、 皆さんどうですか? 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 個人事業主 自営業 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 花空 自営業ですが、全くといっていいほどありません🤔💦 2月2日 年子怪獣mama🦖🐾 個人事業主ですが、全然飲みに行かないです😂 2ヶ月に1回あるかないかくらいですかね🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント