はじめてのママリ🔰
楽天で買えるWHITEって歯磨き粉とマウスウォッシュおすすめです!綺麗になりますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
楽天で買えるWHITEって歯磨き粉とマウスウォッシュおすすめです!綺麗になりますよ〜😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
おたふく風邪、熱が下がってからかなり経って顔が腫れるとかありますか?? 子どもじゃなくて大人の私の話です💦 先週の土曜日悪寒、喉の痛みと頭痛があり最高40度まで熱が上がりました。解熱剤なしで次の日の朝には平…
体のことに詳しい方いますか? 旦那が肩にかけるヒップシートで子供を抱っこしたり普通に抱っこしたりすると足が痺れてくるらしいです。毎回そうです。 ただの疲れなのか、なんで痺れるのか謎なのでわかる方がいたら教え…
検査について 家系が短命です。 父は脳梗塞で50代で亡くなり 母は乳がんで50代で亡くなり 兄は心不全で20歳で亡くなりました。 ちなみに祖母も乳がんで亡くなりました。 母が亡くなる前に、乳がんの検査に毎年行って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント