コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で買えるWHITEって歯磨き粉とマウスウォッシュおすすめです!綺麗になりますよ〜😊✨
はじめてのママリ🔰
楽天で買えるWHITEって歯磨き粉とマウスウォッシュおすすめです!綺麗になりますよ〜😊✨
「サプリ・健康」に関する質問
先ほど息子を注意した瞬間に右耳がぼわーみたいな音?感じ?になり普通に音は聞こえるんですが、なんか詰まってるみたいな変な感じがあります。 右肩の凝りが酷くて今日ずっと温めてるんですが。。 血流とかもあるんです…
妊娠中、鉄分ってどうやって補給してましたか?💦 前回の検診で軽い貧血と言われ、薬を出されたのですが 副作用があってあまり飲めてません😅(次の検診で相談しようとは思ってます) そのせいで今朝貧血が起こりました😭 今…
ウイルス性のイボってうつるということですが、家族間でうつりましたか?うつった方は、どのような時間差でうつりましたか? 今下の子がなってます。まだ誰もうつってないですが、もしかしたらこれから私もうつるのか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばる
横からすみません🙏私も今気になってて調べてみたのですが、3つくらいWhiteっていう商品が出てきて、何色のやつですか?🥹