コメント
Ami
出産おめでとうございます!!
出産したばっかで後陣痛もあるしいきんだ時の筋肉痛もありますよね💦
無理せず看護師さんに赤ちゃんお願いして休める時休んで下さいね‼️
Ami
出産おめでとうございます!!
出産したばっかで後陣痛もあるしいきんだ時の筋肉痛もありますよね💦
無理せず看護師さんに赤ちゃんお願いして休める時休んで下さいね‼️
「後陣痛」に関する質問
2人目出産まで2週間です! 計画無痛なので痛みなしなのですが、 後陣痛ってどんな感じですか?🥹 なんか、痛すぎるって聞いて ビビり散らかしてます🥹😭😇 1人目5cmくらいの陣痛は味わいましたが、 痛くなく耐えられるな!…
先日、内診グリグリあったんですが、 その後陣痛に発展せずがっかりモードです😂💦 前々よりも張りの頻度は増えましたが 上の子の時もそうでしたが おしるしがあっても1週間陣痛なかったので 今回もそのパターンなのかなー…
2日に普通分娩で出産し、現在入院中のものです。 悪露は出てくるのですが、後陣痛が全くありません。 ない人もいるのですか? 会陰切開しなかったので(自然と裂けたところは数針縫われましたが💦)円座なしでもう座れるし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🥹4時に預けて朝10時にお迎えに行くシステムらしくゆっくりさせてもらっています🥺
Ami
そうなんですね‼️
そんなシステムなんですね☺️それはめちゃくちゃ助かりますね😄✨
ママ
ゆっくり映画でも観ます☺️