クレジットカードの審査が通ったのですが、キャッシング枠を後から0にすることは可能でしょうか。
クレジットカードの審査が通りました
キャッシング枠決めるところがなかった気がしたんですがカード作る後でもキャッシング0にできますか?
- はじめてのママリ
コメント

ひー
手続き方法はカード会社により異なると思いますが…後からキャッシング枠0に変えたことはあります🙋♀️
会社によってはショッピング専用カードもあったりします!
クレジットカードの審査が通りました
キャッシング枠決めるところがなかった気がしたんですがカード作る後でもキャッシング0にできますか?
ひー
手続き方法はカード会社により異なると思いますが…後からキャッシング枠0に変えたことはあります🙋♀️
会社によってはショッピング専用カードもあったりします!
「クレジットカード」に関する質問
わからないのですが教えてください。 人生ではじめて楽天でクレジットカードを作りました。 審査が通ったのですがその後キャッシングの契約の連絡がきました。 これって10万口座に振り込まれるってことですか?!
別居中の旦那に生活費以外で費用がかかる場合は事前に報告しろと言われたので、娘が入院した費用はクレジットカードで支払うとLINEをしたのに、既読すらつけません。 木曜日に連絡してるのに娘を心配する言葉どころか既読…
家賃(駐車場2台分)7万1千円 食費4万 外食(月1)6千円ぐらい 日用品5千円 携帯代(2人)1万5千円 車ローン2万 クレジットカード(夫の昼代、ガソリン代、雑費)5万 生命保険(4人)と車の保険5万くらい 保育料(3人)1万9千円 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
リボだけチェックしてたら大丈夫ですか?
ひー
キャッシング=現金の借り入れ(引き出し)の枠の話でよかったですよね?カードにもよると思うのですが、キャッシングは一括でも利息がつく気がします…🤔
リボ払いは使いたくなければチェック必須ですね!
私が使っているカードはショッピング枠とキャッシング枠それぞれに自動リボを付ける付けないの設定がありました!
意図を読み間違えていたらすみません💦
はじめてのママリ
そうなんです
だから、私はキャッシングもしたくなくていつも0にしてるんですが今回選べなかったのでなぜかなと
リボはつけない設定にしました