肌着の着せ方について教えてくださいm(_ _)m短肌着の上にコンビ肌着を着…
肌着の着せ方について教えてくださいm(_ _)m
短肌着の上にコンビ肌着を着せています。
半袖のツーウェイオールを着せると、コンビ肌着の袖のほうが長くて出てきてしまうのですが…
半袖のツーウェイオールの下に着せるものとしては、短肌着一枚でしょうか?
- 優架(8歳)

TMIN
私は短肌着だけにしてました(^-^)

退会ユーザー
洋服着せる時は短肌着だけ着せてます😳
肌着の着せ方について教えてくださいm(_ _)m
短肌着の上にコンビ肌着を着せています。
半袖のツーウェイオールを着せると、コンビ肌着の袖のほうが長くて出てきてしまうのですが…
半袖のツーウェイオールの下に着せるものとしては、短肌着一枚でしょうか?
TMIN
私は短肌着だけにしてました(^-^)
退会ユーザー
洋服着せる時は短肌着だけ着せてます😳
「妊娠・出産」に関する質問
チーズの種類について教えてください🙏🏻 表面には大きく【チェダーチーズ】 裏面の種類別の欄には【プロセスチーズ】 原材料名には【ナチュラルチーズ】 これは結局何チーズなんでしょうか?(笑) 妊娠中や子どもはそのま…
妊婦の体重増加について。 現在3人目妊娠中です。今日Yahooニュースを見ていると、妊婦の体重増加は赤ちゃんへの最初の贈り物という記事を見ました😓 今の産院では体重をそこそこ管理されていて、初期に増えてしまったこと…
14w4d初妊婦です。 今日買い物中、少し下腹部がキューとなる感じ、チクチクするなと思いおりものではない感じで下着が濡れてるような気がしたのですぐトイレに行くと織物シートが半分以上染まる鮮血がありました。 すぐに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント