5歳の子供の便が白いです!下痢や軟便ではなく、普通の形のあるバナナ様…
5歳の子供の便が白いです!
下痢や軟便ではなく、普通の形のあるバナナ様の便の、2/3程は茶色で残りの1/3が白~クリーム色のような便でした。
発熱などは全くなく、ここ最近の嘔吐や下痢もありませんし、元気も食欲もあります。
少し鼻水や咳が出ていて風邪っぽいような感じはあります。
今日は朝から遠出していて、いつもよりジュースやお菓子を食べすぎたり、アイスを食べたりしています💦
ネットで調べるとロタだったり、肝臓や胆嚢の病気などでてきて😭😭
似たようなことがあった方などいらっしゃいましたら、コメントお願いします。
- まっこり。(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
たまーに体調悪い時白っぽいというかクリーム色というか濁っているというかのうんちでます😂
何日か続いたら、行こうと思ってましたが、気がついたら元通りになったので病院行かずです💦
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、白っぽいのは心配なので即連れて行きます!
-
まっこり。
コメントありがとうございます!
そうですよね😣写真も撮り忘れてしまったんですがそれでも大丈夫ですかね?😣- 2時間前
りりり
とりあえず嘔吐下痢ないならロタじゃないでしょうし
様子見て続くなら明日受診します
-
まっこり。
便が出たのが夕方だったので、1晩様子見てみます😣- 2時間前
まっこり。
体調不良でもでることあるんですね😣