退会ユーザー
上の子はクリニカの子供用で、下の子はピジョンの歯磨きジェル使ってます✨
(^^)
ずっとチェックアップ使ってます!1歳の頃はぺっとせずお水飲んでおしまいにしてました💦
はじめてのママリ🔰
1歳のころはチェックアップのバナナ味(うがい不要のジェル)
現在4歳近くてチェックアップkodomoのいちご味の歯磨き粉つかってます!
退会ユーザー
上の子はクリニカの子供用で、下の子はピジョンの歯磨きジェル使ってます✨
(^^)
ずっとチェックアップ使ってます!1歳の頃はぺっとせずお水飲んでおしまいにしてました💦
はじめてのママリ🔰
1歳のころはチェックアップのバナナ味(うがい不要のジェル)
現在4歳近くてチェックアップkodomoのいちご味の歯磨き粉つかってます!
「1歳」に関する質問
保育園でお友達を引っ掻いてしまった場合、謝罪しますか? 先生のお話では、娘(1歳)が遊んでいたところ、〇〇くんに邪魔をされた?のが嫌だったみたいでやり返すような形で引っ掻いてしまいました。止められずすみません…
素朴な質問というか、無知すぎてもし常識やったらごめんなさい🙏 保育園て、0歳4月入園か1歳4月入園が多く、途中入園する人って少ないですよね?? 育休てだいたい子どもが1歳になるまでだと思うんですけど、1歳4月入園を…
2歳の子が時速30kmくらいの車に轢かれて泣かないで外傷もない事ありますか...? スーパーから1歳と2歳が飛び出してしまい1歳の方を先に追いかけていたら2歳の子止まってる車の間を通り抜けて行ってしまっていて慌てて追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント