退会ユーザー
上の子はクリニカの子供用で、下の子はピジョンの歯磨きジェル使ってます✨
(^^)
ずっとチェックアップ使ってます!1歳の頃はぺっとせずお水飲んでおしまいにしてました💦
はじめてのママリ🔰
1歳のころはチェックアップのバナナ味(うがい不要のジェル)
現在4歳近くてチェックアップkodomoのいちご味の歯磨き粉つかってます!
退会ユーザー
上の子はクリニカの子供用で、下の子はピジョンの歯磨きジェル使ってます✨
(^^)
ずっとチェックアップ使ってます!1歳の頃はぺっとせずお水飲んでおしまいにしてました💦
はじめてのママリ🔰
1歳のころはチェックアップのバナナ味(うがい不要のジェル)
現在4歳近くてチェックアップkodomoのいちご味の歯磨き粉つかってます!
「1歳」に関する質問
1歳の娘ですが、鼻水が出てて、眠りが浅くて何回も夜中に泣きますがそれはよくあることですか?💧 寝不足すぎてしんどいです、、、 なるべく寝る前に鼻水を吸ってあげますが夜中にすると完全に起こしてしまうので夜中には…
すごくわがままなのはわかってるんですが思ってしまうことがあり、 私の両親が息子にプレゼントを買ってくれると嬉しいなと思ってしまいます😭 というのも姪っ子の時はクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントお年玉などは…
小1くらいの男の子、ひとりっこでワンオペ育児だよってお母さんいませんか? 夫が週末に出張が多いので、せっかくの休日も息子と2人だけです。 息子はゲームもやるけど、外で遊ぶのが好きです。 1歳2歳の頃は私も一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント