ママリ
鎌ケ谷だと、アクロスモールの水泳教室、英語教室、音楽教室(おそらく)、イオンの中の英語教室がやってた気がします。期間が決まってたり他のクラスも体験できたりと月によってちがいがあったと思うので、行く前に確認してみてください☺️
ママリ
鎌ケ谷だと、アクロスモールの水泳教室、英語教室、音楽教室(おそらく)、イオンの中の英語教室がやってた気がします。期間が決まってたり他のクラスも体験できたりと月によってちがいがあったと思うので、行く前に確認してみてください☺️
「お出かけ」に関する質問
しょーもない質問です😂😂 コストコで2.3つしか買わないのって変に思いますか?🥲 コストコが近所にあります 頻繁に行けるので買うものが2.3つだったりするんですが 今日レジで後ろの夫婦から私かな?と思う会話が聞こえ…
赤ちゃんの外出について質問です。 色々なタイミングがあると思いますがその一つに予防接種が済んだら。というものがありますよね。 その予防接種と言うのは生後2ヶ月の1回目が済んだらですか? それともロタ、肺炎球菌…
おすすめベビーカー教えてください! 正直オシャレは求めてません! 赤ちゃんに極力衝撃がいかないものがいいのと対面式にできるが私の中で重要です! あとはめちゃくちゃ軽くなくてもいいですが重すぎないベビーカーです
お出かけ人気の質問ランキング
コメント