子育て・グッズ 生後3ヶ月を育てています!関節について質問なんですが抱っこ紐装着時に… 生後3ヶ月を育てています!! 関節について質問なんですが 抱っこ紐装着時に脚が広がり過ぎてない? 抱っこ紐つける時に腕がそり返ってたなど 旦那さんにチクチク言われます😂笑笑 それと同時に機嫌が悪く泣いてた時にはそれが原因で痛くて泣いてるんじゃないかばりに言ってきます笑 股関節脱臼など聞き気をつけてはいますがそんなにもすぐにどうにかなるくらいなんでしょうか😅?? 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 生後3ヶ月 股関節脱臼 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント