妊娠・出産 臨月妊婦です!この前の検診で今たとえば自分がインフルかかったら出産の… 臨月妊婦です!この前の検診で今たとえば 自分がインフルかかったら出産の時きついから 気をつけてね〜!と言われましたが 今ってコロナになっても普通に分娩できるんですかね? 聞きそびれたなと思って、、、😅 第一子の時は絶賛コロナ対応中だったので 万が一出産時にコロナだったら大学病院へ転院、 帝王切開になるかも!な時期だったんですが 今最新の情報だとどうなんですかね😓 最終更新:2月2日 お気に入り 臨月 病院 帝王切開 妊婦 出産時 検診 分娩できる Lemon(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🍓 病院によって違うので聞いてみてください😅 2月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント