牡蠣に当たったかもしれないです………私は木曜日の夜に生牡蠣を食べて土曜…
牡蠣に当たったかもしれないです………
私は木曜日の夜に生牡蠣を食べて土曜日の朝から
嘔吐はなし少しの下痢とものすごい胃の痛みがあります…
牡蠣に当たったのでしょうか😭
今日は下痢はとまったのですが胃の痛みがまだ
かなり痛いです…同じような方おられますか??
牡蠣に当たったとき胃の痛みだけあった方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
当たったらもっとキツイと思いますが...😭💦
もしかすると胃が強くてそれだけで済んでる可能性もかるかもしれませんね...
たまたまこのタイミングで胃腸風邪か胃腸炎だった可能性もありそうですね💦
早く治りますように...
はじめてのママリ🔰
2回当たりましたが、牡蠣は普通のウイルスより早めの4〜24時間以内には発症するようなので、木曜なら違う気がします☺️私も食べてから数時間後には症状出てました!
ちなみに少しの下痢・腹痛レベルではなく、トイレを出られないほどの腹痛・下痢・嘔吐で、歩けなくてフラフラで熱も出た記憶があります!
はじめてのママリ
胃もたれか、あたったとしても軽症だったって感じですかね。
食べて2日後にすごい下痢になった時に、病院行ったら牡蠣だねと言われたことはありますが、私は胃の痛みはなくて下痢と嘔吐でした。
はじめてのママリ🔰
牡蠣にあたったことあります🦪
私も食べてから症状出たのが2日後でした。食べた翌日とかでは無かったのでまさかとは思ったんですが...😭
私は嘔吐は1回で、あとは下痢と胃痛がありました。
症状の出方は人それぞれなので、質問者様ももしかしたら牡蠣に当たったのかもしれませんね💦
はやく良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
普通もっときついですよね?!🙀
胃はかなり痛いんですけどこれだけなわけないな〜て思ってました🤣
ありがとうございます🥺