りりり
大丈夫ですよ、今の野菜昔より鉄分量少ないですから。今からでも鉄サプリオススメです
りりり
大丈夫ですよ、今の野菜昔より鉄分量少ないですから。今からでも鉄サプリオススメです
「野菜」に関する質問
食費の予算、 月4万なのですが今日のまとめ買いですでに一万いきました😭😭😭😭 基本月一ドン!の肉まとめ買いが入ってるのでその時は高くつきます。 あとは野菜などその都度なので毎回ここまではかからないけど… 嗜好品や…
3回食への移行について 現在9ヶ月で、そろそろ3回食にしなければと思っているのですがなかなか腰が上がらず…今だに2回食です🥲 食べることが大好きなようで、残すことはほぼ無く、 ご飯も80〜90g 、食形態も包丁で粗みじ…
離乳食初期のBFについて 今、離乳食始めて4週目です。 月曜日から5週目に入ります。 野菜等、茹でてすり潰したりブレンダーかけたりしてましたが、ストック作るのにやる気が出ません😭 もとから料理が苦手です💦 なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント