妊娠・出産 初胎動から約1ヶ月経って、最近は胎動の例えが心臓がドックン(サスペン… いつも質問ばかりすいません😭 初胎動から約1ヶ月経って、最近は胎動の例えが心臓がドックン(サスペンスとかの発作起きるみたいな場面?笑)と、1日数回なります😍💕 今日はエンジェルサウンドをしてる時に動いてるなーと思ってたら上記の事が起き、初めてお腹が揺れてるのが見て分かりました。笑 いつも胎動のドックンがお臍の下真ん中辺りでしかならないのですか、これは初マタの方は普通なんでしょうか? 他のうにゅ、ポコポコ(泡弾ける感じ)は左右で感じるのですが…。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 初マタ 胎動 エンジェルサウンド まめきち(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント