コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれるのが分かってたので1歳過ぎに同じく寝る時考えてフラットになるオルフェオが良いかなー?って思ってましたが、うちの子の場合その買い替える前のAB型乗ってる時に寝ちゃってリクライニング倒してフラットにしてあげようと思ったら、リクライニング倒す事めっちゃ嫌がってました。倒してたら起きましたから。なのでうちの場合ですがリクライニング不要と判断してリベルになりました(笑)
はじめてのママリ🔰
下の子が産まれるのが分かってたので1歳過ぎに同じく寝る時考えてフラットになるオルフェオが良いかなー?って思ってましたが、うちの子の場合その買い替える前のAB型乗ってる時に寝ちゃってリクライニング倒してフラットにしてあげようと思ったら、リクライニング倒す事めっちゃ嫌がってました。倒してたら起きましたから。なのでうちの場合ですがリクライニング不要と判断してリベルになりました(笑)
「サイベックス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに今のところリベルで不便ないですよ。
あえて言うなら荷物入れ狭いにつきます。
オルフェオもなのかな?
ママリ
寝ちゃってから倒すと起きますよね😂チャイルドシートで経験しました😂そう考えたらうちも、やっぱリベルでいいのかなぁ…と思います🥹