はじめてのママリ🔰
ほんっとうにものによります!
何回か使って仕舞ったり、1年持って捨てたりしますかね🤔
はじめてのママリ
誰からもらったか、どんな物なのかにもよりますが、旦那からもらったブランドものの財布は数回使ってしまってあります😂(使いにくかったです)
友達からもらった雑貨とかは、しばらく手元に置いておいて、時間が経てば売ったり捨てたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
ほんっとうにものによります!
何回か使って仕舞ったり、1年持って捨てたりしますかね🤔
はじめてのママリ
誰からもらったか、どんな物なのかにもよりますが、旦那からもらったブランドものの財布は数回使ってしまってあります😂(使いにくかったです)
友達からもらった雑貨とかは、しばらく手元に置いておいて、時間が経てば売ったり捨てたりしてます😅
「その他の疑問」に関する質問
寝なければいけないのに、、、明日も仕事なのに、、、この1人時間が愛おしすぎて寝れません、、いや、寝れるのに寝たくないです、、、朝起きて後悔するのに、、、、。笑みなさんそうですよね?そうですよ、、、、、、、
ミスドでネットオーダーしてたのに 営業時間内に受け取れなかったこと ある人なんていますか?いませんよね💦 旦那が会社の付き合いで繁華街に飲みに出て 帰りにミスド買ってくるって言うので ネットオーダーしといたんで…
批判コメントお控えください! パパが協力的なので、あまりに協力的でない方を見ると無理だなぁと思ってしまうのですが同じ方いますか?😅 この前、苦手なママさんがまだ下2人がお昼食べてないから帰っても良いですかねぇ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント