※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義実家にランドセルを買ってもらいました。勉強机は今のところ必要ない…

義実家にランドセルを買ってもらいました。
勉強机は今のところ必要ないと考えております。(リビング学習にしたいため)
実家からは何をお祝いとしてもらうといいと思いますか?
母から、どうしたらいいかな?とよく聞かれますが、私も正解がわかりません。。笑

コメント

姉妹のまま

うちは実家からランドセルで、義実家からは入学式の服を買ってもらいました😊
あとは姿勢が良くなる椅子を買いたいです!

はじめてのママリ🔰

我が家も義実家にランドセルを買ってもらい、勉強机は今のところ買う予定ないこと伝えてると実家からどうしようかと言われいろいろ考えましたがいま必要なものがなく答えに困ってたら現金をもらい、今後何かいるものがあれば使ってと言われました🤭

はじめてのママリ🔰

うちは実家からランドセル🎒
義理実家からは現金頂きました♩

私の実家はプレゼント🎁に現金という家庭ではなかったので物でお祝いしてくれます♩

はじめてのママリ

うちは両家お金なのでとりあえずランドセル買って今後のためにとってあります💰