はじめてのママリ🔰
子どもからインフルエンザうつって、少し症状出始めたくらいのタイミングでみなし陽性の診断をもらって、熱出る前にイナビル使いました!
関節痛辛かったのがイナビル使った2時間後くらいには一気に消失して、熱も一瞬しか出ず、普段通り動けました✨
早期診断と薬に感謝でした🥹
はじめてのママリ🔰
子どもからインフルエンザうつって、少し症状出始めたくらいのタイミングでみなし陽性の診断をもらって、熱出る前にイナビル使いました!
関節痛辛かったのがイナビル使った2時間後くらいには一気に消失して、熱も一瞬しか出ず、普段通り動けました✨
早期診断と薬に感謝でした🥹
「3歳」に関する質問
先日3歳の子供の発達検査の結果を聞きました。 心理士さんによる検査で診断が出るものではなく、得意不得意を知ってどう対応するかというお話を聞きました。 話を聞いてる時はなるほど…と思うところがたくさんあったので…
2歳半でも2語文全く話せない子いますか? 私の娘は単語は少し話せるけど、二語文なんて全く話せないし、話しません。 例えば、あー、なはわはか、かーみたいな完全によく分からない宇宙語です。 単語は「いや」「ア…
くもん通わせている方お話し聞きたいです! いま2歳半ばで、3歳くらいからくもん国語をひとまず考えています。 3歳だと運筆ワークがメインなのかな、という感じでそれなら家でワークやるのも一緒なのかな、 (もちろん家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント