みさ
壁を殴って穴があいてテレビに物を投げてテレビがつかなくなって(10年くらい使ってたから替え時だったけど)洗濯カゴを投げ飛ばしてバキバキになりました。
全て同じ日です!
みさ
壁を殴って穴があいてテレビに物を投げてテレビがつかなくなって(10年くらい使ってたから替え時だったけど)洗濯カゴを投げ飛ばしてバキバキになりました。
全て同じ日です!
「旦那」に関する質問
2歳のママ➕妊婦です🤰 普段家事に協力的な旦那が 飲み会に2日連続で行くことになり 気持ちよく送り出しましたが 行ってきます、よろしくねもなければ ただいま、ありがとねもなし その事を指摘すると 普段家事してるだ…
過敏性腸症候群IBS、お腹弱いママさんいますか? 子どもと2人だけのときどんな感じで遊びに出かけますか? ※旦那不在の時の話です 急にお腹痛くなって下すことが多いので子どもと2人で遠出は心配です💦 かと言って田舎で…
はー、イライラする😮💨 今日お義母さんが家に来るからその間離乳食作る予定にはしてたけど、朝から旦那は子どもを私に預けて散歩。その間もワンオペで離乳食あげてるけど遊び食べが最近ひどくて後半ほぼ食べず。 前回お義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント