卒園式のママコーデについて、スーツはあるがバッグが未定です。皆さんはどのようなバッグを使っていますか?謝恩会用に大きめバッグと小さいサブバッグを考えていますが、スマホケースをぶら下げるのは良くないでしょうか。式中の持ち物についても教えてください。
卒園式ママコーデについてなんですが、
スーツはあるので行こうと思っているのですが、そういえばバッグがないなと思っていて、皆さんどのようなバッグですか?
そのあと謝恩会もあるので大きめバッグはひとつと小さいサブバッグ的なやつにスマホとかビデオとかを入れたり、スマホケースをぶらさげるのは良くないですよね?
スーツ以外の式中の持ち物?バッグ的なのは皆さんどうされてますか?
- みみきゅ💡(1歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私は入園式の時にカルボッティというブランドのバッグを買ったので、今回もそれを使います!手頃です!笑
小さめバッグ+A4サイズのサブバッグにしようと思います✨
バッグは式に持っていきますよー!
もし控室などにサブバッグを置いていけるのであれば、貴重品バッグだけ持って行きます!

K.mama𓇼𓆉
小さめのサンドバッグのみで行きました😊

まま
私もカルボッティで五万くらいのものを買いましたー!あとは綺麗めのトートバッグをサブバッグとして持ってきます🫶🏻
コメント