その他の疑問 大人の習い事、何かされてますか? 大人の習い事、何かされてますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 習い事 花束❁¨̮(7歳) コメント 退会ユーザー ピアノを習っています🎶 2月1日 花束❁¨̮ ありがとうございます😆 ピアノ! 理由はなんですか?差し支えなければ☺️ 2月1日 退会ユーザー 元々昔少しだけ習ってたのですが、専業主婦になり時間ができたので😆 私が弾いていれば、子供が楽器に興味を持つきっかけにもなるかなと思い始めてみました! 2月1日 花束❁¨̮ ゆくゆくは親子でピアノ!素敵です👏楽譜に強いと音楽の授業でリコーダーとか、得意不得意分かれると思うので有利だと思います✨ 子どもも興味を持つかな…っと始めたところも素敵です🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ありがとうございます😆
ピアノ!
理由はなんですか?差し支えなければ☺️
退会ユーザー
元々昔少しだけ習ってたのですが、専業主婦になり時間ができたので😆
私が弾いていれば、子供が楽器に興味を持つきっかけにもなるかなと思い始めてみました!
花束❁¨̮
ゆくゆくは親子でピアノ!素敵です👏楽譜に強いと音楽の授業でリコーダーとか、得意不得意分かれると思うので有利だと思います✨
子どもも興味を持つかな…っと始めたところも素敵です🥰