雑談・つぶやき 昨日 TikTokかthreadでランドセル文化なくして各々リュックでいいみたい… 昨日 TikTokかthreadで ランドセル文化なくして各々リュックでいいみたいな論争みかけて、その中に 『ランドセルはサンドバッグの役割を兼ねてるなら必要』 ってコメントがあって それに対する返信で 「……それたぶんエアバッグ」って書いてあったのみて 笑い転げた😂😂😂 のを今また思い出してニヤついてるwww サンドバッグはあかん😂😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ ランドセル リュック もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳7ヶ月) コメント ママ🔰 返信した方、よく返してくれた😂 サンドバッグとコメントした方はなんて返信するのかなー😂 しれっとコメント消すんですかね😆⁉️ 3時間前 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ほんとですよね😂😂😂 私も最初気づかなくて、エアバッグでは。のコメントでハッとしました。笑笑 エアバッグのツッコミからは9時間ほど経過してたけど無反応だったのでコメ逃げですかね🤣🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ほんとですよね😂😂😂
私も最初気づかなくて、エアバッグでは。のコメントでハッとしました。笑笑
エアバッグのツッコミからは9時間ほど経過してたけど無反応だったのでコメ逃げですかね🤣🤣🤣